常见问题

当前位置-首页 > 新闻资讯 > 常见问题 >

这是你所不知道的海报架!

文章来源:未知 人气: 发表时间:2016-10-20 [ ]
       商场、酒店、超市门口,广告展示架随处可见,海报架是其中一种展览展示器材,用来传达促销信息,达到宣传的效果。也可以作为接待资讯提示或者路况提醒的功能,分为单面海报架、双面海报架、开启式海报架、楣头海报架、铝合金海报架、双面开启式海报架等等,也可以按照自己要的尺寸要厂家定做当然所需工期要长一些。
 

餐厅门口的海报架展示

 
海报架的组成:
       铝合金边框、不锈钢荷叶、铝型材方通、方通封盖、不锈钢铰链等器材组而成。
 
海报架的特点:
1、铝合金型材成本价格低,质量好。
2、适用范围较广,各界宣传、促销都可以。
3、外框的弧形设计,有较高的艺术广告效果。
4、四面可开启,换宣传内容方便,安装简单。
 
海报架的用途:
       各式各样的海报架,简约美观大方,流畅的线条,适合用于地产界,品牌宣传、会议装饰、酒店大门口、超市特卖等场所。造型新颖,安装简单,摆放自如,展示也灵活,一个合适的海报架也可以展示企业的核心能力,更能对外树立一个比较好的企业形象。
 
海报架的材质:
       海报架的边框一般也都是用铝合金材质制成,因为铝合金材质比较牢固、便携。背板用PVC材料,也有一些用KT板或者其他材料做的。佛山相甲展示器材制品厂专注生产展览展示器材10余年,具有先进的生产制造设备和严格质量要求,完善的售后体系。本着质量第一,服务至上的宗旨,赢得众多知名企业的青昧和合作的客户,工厂处于中国铝材之都的佛山,就近取材,欢迎咨询。