公司新闻

当前位置-首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

相甲展示精彩亮相2016第十五届迪培思(秋季)广州国际广告标识展

文章来源:未知 人气: 发表时间:2016-08-24 [ ]
参展时间:2016年8月24日—8月26日   
 
展会地址:广州琶洲保利世贸博览馆(新港东路1000号)
 
展位号:一楼B036
 
 2016第十五届秋季广州国际广告标识展览会于8月24-26日在广州琶洲保利世贸博览馆盛情开幕,本届展会展出面积15,000平方米,共有200家知名企业参展,涵盖喷印、雕刻、标识及相关耗材等广告制作全系列产品,是华南区下半年度专业的广告行业盛会。
 


     
        展会现场观众人潮川流不息,出乎意料的火爆带给业内人士无限惊喜。此届展会,也是华南地区下半年广告设备技术最具影响力的优质交流平台与商品展示舞台。

     
        相甲展示顺应行业发展需求,与时俱进,始终本着“以信为本,以质取胜”的宗旨,着眼于市场需求,高瞻远瞩,凭借一批具有丰富实践经验的专业技术队伍以及多年良好的产品质量和守信的经营,得到了广大商家、客户以及业界的支持和肯定,在第十
五届迪培思秋季展上,佛山相甲展示展出多款代表本企业特色的主打产品以及可控电子抽奖转盘等新品;展会上,相甲展示以其显而易见的产品优势独揽众目光,吸引了众多国内外的专业采购人士前来咨询参观。
 



       此次展会,两百多家广告企业共聚与此,也让我们看到了此行业未来的发展趋势,相甲展示必定立足市场,研发出更多满足消费需求的精品,打响知名度,在广告展示行业闯出属于自己的一片天地。