公司新闻

当前位置-首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

相甲展示喜贺十五届广州迪培思(秋季)广告标识展圆满落幕!

文章来源:未知 人气: 发表时间:2016-08-29 [ ]
  2016年8月月24-26日,为期三天的第十五届广州迪培思(秋季)广告标识展,在琶洲保利世贸博览馆圆满落幕.本届展会展出面积15,000平方米,共有200家知名企业参展,涵盖喷印、雕刻、标识及相关耗材等广告制作全系列产品。基于市场环境要求,本着开拓发展需要,相甲展示应得了不俗的成绩。




   相甲展示携其主推的海报架,立牌,杂志架,手举牌等系列由于型美价优引得不少客商的注目。可喜的是,于展会现场,成交手举牌数量达数千个,大快人心。与此同时,此次携带的电子抽奖转盘作为本企业新研发的同类转盘的新颖产品,受到了不少人的欢迎、体验。 





     相甲展示作为专注研发生产广告展示的实力厂家,其生产的手举牌种类良多,其材质可分为铝合金杆,环保木杆,不锈钢杆,外加ABS注塑牌夹。由于其体积小,重量轻,易携带,物美价廉等特点,已被广泛用于运动会领队,学校班级牌,接机牌,大型展会展览工程、各种展览销售会场、巡回展示、招生招聘、团体活动指示牌,旅游引导牌等。







     人潮汹涌的展会现场,不仅让相甲获得了即时收益,更重要的是让我们更能了解市场行情,跟上客户所需所求,从而开发出更多受顾客欢迎的产品,为相甲以后在广告用品行业这块广阔之土占有一席之地积累了不可或缺的资本。