公司新闻

当前位置-首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

一个老百姓关于房价的自述

文章来源:未知 人气: 发表时间:2016-09-26 [ ]
    又到周五,明天又可以休息陪陪孩子了,等车中,发现车站不远处,队形状的摆放着两排导示广告牌,这阵势,原来是某房产公司在做活动呢。

    今年的政策利好,房价不断飙升,东莞房价又涨了百分之三十多呀!看来东莞房价走势还要往上,上涨的空间很大呀!随着广深两地购房者涌入,房价越涨越高。对于我们工薪阶层的打工者来说,购房都是一个梦呀!

    就拿我们小区来说吧,位于南城区环城路与科技路的交汇处,环境不错,交通也算是方便,就是停车的时候要绕一个弯。前几年刚到南城来的时候,香树丽舍只是6000多一平,前几天看到小区商铺房产中介门口打着立牌广告,14000多一平,涨幅翻倍。就拿我们两夫妻来说,两人加起来就算收入过万,买套两房70平的房子,家里没人帮我们出一部分首付的话,自己还要养小孩,生活开支,家里每月还要补贴一点回去,就单是小孩读书寄宿一个学期就去掉一万三,一年三万,还不算兴趣班,夏令营等等.....租房一个月1700,还不包括水电,物业管理费....这样的房价数字对于我们来说,只能观看,无力下手呀!生活压力如此之大,工资不涨,各种东西都往上飙升!!

    接下来说什么金九银十,各小区,大型商场,新楼盘都打着促销活动,国庆买房有优惠,买房送车,送入户花园等等。真是刺激我们的小心脏,眼看房价水涨船高,多希望国家出面稳定一下楼市。让我们普通老百姓,也有机会买一套自住房呀!