公司新闻

当前位置-首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

一个老百姓关于房价的自述2

文章来源:未知 人气: 发表时间:2016-09-26 [ ]

    一月总有30天不想上班,根本无心工作,马上就要国庆了,我只想尽快为祖国庆生!不想上班,好想粗去浪。看了一下房价,好吧,我又滚回公司来了!


    我只想知道最近的楼市是不是疯了,涨、涨、涨,当每次看到房价的时候,我都告诉自己,要坚强。这两年经济的快速发展下,高楼大厦平地起,在一个城市待久了也希望在这个城市扎根,可现实让我望之止步,,2013年的时候,我也加入购房大军,哪里有新的楼盘,也跟着人潮涌动,每次都抱着观望的态度,一拖再拖。


    到了2016年,现在的房价一路疯狂飙升,薪资的涨幅永远跟不上房价的涨幅,现在有的甚至打出“零门槛,零压力”的口号,市区到处都挂着某大房产的立牌广告,开盘当日我也到了现场,跟着导示牌来到了销售中心,现场闹哄哄的,整个人也是懵的,销售中心人挤人,都是来看房的,现场的销售一个一个喊号“”要不要,不要就下一个”,在那种营造的那个狂热氛围里,好像不买一套就会被人抢走似的。


    我最终还是没买,可能房价会继续飙升,但觉得还是落叶归根的好,还有就是现在房价越来越看不懂,国人一辈子围着房子转,辛辛苦苦三十年,一夜回到解放前。